POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Goldengeo tem a intenção de estabelecer uma relação de confiança e credibilidade com seus Clientes e, por isso, buscamos de maneira responsável e transparente tratar as informações que recebemos, transmitimos, usamos e armazenamos, a partir de sua utilização e interação com nosso Site. Tal utilização e a forma com que tratamos seus dados serão regidas conforme estabelecido nesta Política de Privacidade. Nosso intuito é fazer com que você possa entender melhor quais informações obtemos e como as utilizamos.

Antes de prosseguir na leitura deste documento, é essencial a leitura das demais Políticas do Site. Assim, caso você ainda não os tenha lido, recomendamos que o faça.

Sabemos que a leitura desses documentos pode ser cansativa, porém, como é de sua inteira responsabilidade fazê-lo, procuramos deixá-lo o mais agradável possível, e se alguma dúvida ainda persistir ao final, basta entrar em contato conosco através do nosso e-mail goldengeo@goldengeo.com.br ou telefones +55 (51) 3273-3717 | (51) 99699-5128, sempre em horário comercial.

A Política de Privacidade é o documento que estabelece quais informações a Goldengeo terá acesso e como elas poderão ser utilizadas. Nos próximos tópicos você saberá como são tratados não só os seus dados pessoais, mas também todas as informações coletadas automaticamente ou enviadas por você para interagir com Site.

_______________________________________________________________________________

 

Conforme previsto no artigo 7º da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet no Brasil), aos nossos Clientes será sempre assegurado, entre outros, os seguintes direitos:

  1. a) Inviolabilidade da intimidade e da vida privada, sua proteção e indenização pelo dano material ou moral decorrente de sua violação;
  2. b) Inviolabilidade e sigilo do fluxo de suas comunicações pela internet, salvo por ordem judicial, na forma da lei;
  3. c) Inviolabilidade e sigilo de suas comunicações privadas armazenadas, salvo por ordem judicial;
  4. d) Não fornecimento a terceiros de seus dados pessoais, inclusive registros de conexão e de acesso a aplicações de internet, salvo mediante consentimento livre, expresso e informado ou nas hipóteses previstas em lei;
  5. e) Informações claras e completas sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção de seus dados pessoais, que somente poderão ser utilizados para finalidades que justifiquem sua coleta, não sejam vedadas pela legislação e estejam especificadas em termos de uso de aplicações de internet;
  6. f) Consentimento expresso sobre coleta, uso, armazenamento e tratamento de dados pessoais, que deverá ocorrer de forma destacada das demais cláusulas contratuais;
  7. g) exclusão definitiva dos dados pessoais, mediante requerimento, ao término da relação entre as partes, ressalvadas as hipóteses de guarda obrigatória de registros previstas nesta Lei.

 

Agora que você já conhece os seus direitos, passamos à Política de Privacidade propriamente dita.

Ao navegar ou utilizar o Site, você está aceitando expressamente o disposto nesta Política de Privacidade.

O termo “Dados Pessoais” abrange todas as informações que eventualmente possam ser usadas para identificar o Cliente. Sendo assim, as informações que podemos coletar diretamente com o Cliente são:

– Nome;

– Sobrenome;

– Endereço de e-mail;

– Telefone;

– Segmento de atuação;

– Formação Acadêmica.

 

Saiba, também, que ao acessar e navegar pelo Site, a Goldengeo poderá utilizar cookies, que são usados para coletar informações de seu comportamento dentro de nosso Site. Essas informações não são totalmente identificáveis ao Cliente, ou seja, não necessariamente poderão ser usadas para identificar um Cliente, mas podem estar vinculadas ao IP utilizado pelo Cliente.

Tais informações, descritas acima, identificáveis ou não-identificáveis, não estarão expostas ou disponíveis aos outros Clientes. A Goldengeo somente coletará informações pessoais dos Clientes se forem fornecidas voluntariamente.

Além dos procedimentos internos de garantia de privacidade de dados, a Goldengeo se empenha, ainda, no cumprimento de todas as leis nacionais (e estrangeiras, no que couberem), que tenham por objetivo proteger a sua privacidade e seus dados pessoais.

 

Nosso Site é dividido em algumas áreas específicas, alguns links de nosso Site são de livre acesso a qualquer Cliente sem a necessidade de cadastramento prévio, e a área reservada à newsletter é aberta apenas para Clientes cadastrados.

A Goldengeo não transferirá seus “Dados Pessoais” sem seu consentimento para terceiros, a não ser que tal transferência seja requerida por força de lei ou ordem judicial. A única “transferência” que poderemos realizar e que não está compreendida no requerimento judicial é aquela referente a troca de informações com empresas terceirizadas pela Goldengeo para otimizar Newsletter e eventuais ofertas da Goldengeo no Site, que poderá, para tanto, recolher informações acerca do IP utilizado pelo Cliente, por exemplo.

 

  1. Comunicação via e-mail

A Goldengeo poderá utilizar comunicação via e-mail através de programas comuns de correio eletrônico, que não são criptografados, portanto não estão seguros contra violações que possam ocorrer durante a sua transmissão.

Neste caso, o Cliente deverá avaliar a importância de resguardar o sigilo do conteúdo da mensagem, assumindo os riscos de enviá-la à Goldengeo.

 

  1. Senhas

Nenhuma espécie de senha ou login será solicitada pela Goldengeo para utilização do Site.

 

Também, em nenhuma hipótese de contato com cliente por parte da Goldengeo, qualquer senha do Cliente será solicitada. Caso isso ocorra, não responda! Ainda, informe-nos imediatamente este ocorrido através do nosso e-mail ou telefones.

 

  1. Sistemas de proteção contra violação

A Goldengeo utiliza sistemas de site e firewalls seguros para impedir violações do Site e, esses sistemas, oferecem proteção na coleta e armazenamento de informações sensíveis, funcionando como “escudo” contra invasões de terceiros e garantindo que apenas pessoas autorizadas acessem as informações.

Somente pessoas autorizadas pela Goldengeo e, em regra, pessoas vinculadas ao seu quadro administrativo, ou ainda de otimização administrativa, terão acesso aos Dados Pessoais descritos neste e-mail.

 

  1. Atualização cadastral

A Goldengeo deseja preservar os dados cadastrais do Cliente de maneira exata e precisa, para tanto, é necessário a atualização dos mesmos. Tal atualização deve ser realizada pelo próprio Cliente, sendo de responsabilidade exclusiva deste.

 

  1. Privacidade de crianças

A Goldengeo não está estruturada para atrair crianças e não oferece quaisquer serviços para crianças ou adolescentes assim definidas por Lei. Por isso, não temos a intenção de coletar informações pessoais de menores não emancipados legalmente. Por este motivo, qualquer cadastro realizado que venha a ser comprovadamente de pessoas físicas menores de 18 (dezoito) anos ou, maiores, não-legalmente emancipadas poderá ser cancelado.

 

  1. Concordância

Ao utilizar e acessar este Site, você manifesta sua concordância com os termos de nossa “Política de Privacidade” e com o processamento dos “Dados Pessoais” feitos pela Goldengeo para os fins descritos aqui, em especial as informações trazidas em nossas Newsletters, navegação para consultar nossos serviços e/ou produtos e suas ofertas. Em caso de alteração desta “Política de Privacidade”, tomaremos medidas para assegurar que essas alterações lhe sejam comunicadas, por meio de publicação destacada em nosso Site.

Contudo, é de inteira responsabilidade sua visitar esta área periodicamente para ler este documento, que é parte integrante de todos os outros documentos legais do Site, e ficar a par das possíveis modificações.

 

  1. POR QUE COLETAMOS SUAS INFORMAÇÕES E COMO AS UTILIZAMOS?

A Goldengeo utiliza as informações coletadas para os seguintes propósitos gerais:

  1. a) Fornecer a interatividade necessária do Site;
  2. b) Aperfeiçoar a usabilidade e a experiência interativa na utilização do Site;
  3. c) Elaborar estatísticas e inserções gerais, como por exemplo ofertas, de cunho comercial ou não;
  4. d) Responder às dúvidas e solicitações dos Clientes;

A Goldengeo não comercializará e/ou fornecerá as informações pessoais dos Clientes para outras pessoas ou empresas, para quaisquer fins. A única exceção ao descrito aqui é em relação a empresas controladas ou controladoras da Goldengeo, bem como empresas terceirizadas contratadas para otimizar anúncios e ofertas de notícias, serviços e produtos da Goldengeo e/ou do mercado que esta atua, motivo pelo qual, para essa exceção, o Cliente, desde já, consente livre e expressamente à Goldengeo tal possibilidade, de acordo com o inciso VII do art. 7º da Lei 12.965/14. A apresentação de quaisquer informações, também ocorrerá através de requisição do próprio Cliente ou por determinação judicial.

A Goldengeo declara que cumpre todas as determinações legais das leis pertinentes, incluindo as que já foram mencionadas neste documento e, ainda, a Lei nº13.709/18 (LGPD).

A Goldengeo compromete-se a usar as informações coletadas para as finalidades aqui definidas reservando-se o direito de guardá-las para fins de cumprimento de Lei e/ou para resguardar em caso de qualquer pretensão civil, destruí-las após sua utilização ou mediante expressa solicitação do Cliente, ou mesmo de não as utilizar para nenhum fim determinado nesta Política de Privacidade.

Os colaboradores, fornecedores e demais envolvidos no Site têm conhecimento desta Política de Privacidade e somente pessoas autorizadas tem permissão para acessar os dados pessoais coletados, sob pena de sofrer sanção disciplinar, ou legal, em caso de violação das normas aqui previstas.

 

  1. FALE CONOSCO

Como dissemos no início, entendemos que a leitura deste documento, apesar de tentarmos sempre ser o mais claro e direto possível, pode deixar algumas dúvidas, questões em geral e até mesmo sugestões e críticas que você queira compartilhar conosco.

Assim, se você quiser contatar a Goldengeo para fazer comentários ou esclarecer dúvidas sobre este documento, por favor entre em contato conosco através do nosso e-mail ou telefones destacados no documento, de segunda à sexta-feira, em horário comercial, das 08:00 às 18:00hs.